Versions compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Piccalilli
12h 35min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Plum and Apple Jam
40min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45 min
Yule Log
3 godz.
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min