![Apfel-Zwiebel-Suppe Apfel-Zwiebel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78BBCEAB-C4CE-4FFB-B611-E560AA4CC565/Derivates/CBE9791D-31B6-4337-8838-B88ED7EA3A41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Käsesuppe
35 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Blumenkohlsuppe
40 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min