Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min