Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Senfgulasch mit Porree
2h
Curryhuhn
2h 40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min