Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão alentejano
3小时 20 分钟
Fusilli com frango no forno
35min
Bolo de frutos secos do Algarve
1sa 10 dk
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 dk
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1sa 10 dk