Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Salada de frango e abacate
25min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min