Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Rolos de arroz de camarão
1hod.
Arroz árabe
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4小时
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Curgetes recheadas com atum
1hod.
Caldeirada de Lulas
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min