Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Putello Tonnato
4h