Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tomato Tonnato
15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Putello Tonnato
4 Std.