Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.