Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

3.7 20 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Basilikum-Petersilien-Pesto
  • Mandeln
    40 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    25 g
  • Basilikum abgezupft
    60 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Rapskernöl
    60 g
  • Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
  • Schalotten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    25 g
  • Nudeln Sorte Risoni
    250 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser kochend heiß
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    20 g
  • Lamm-Stielkotelettes
    12
  • Salz
    6 Prisen
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Cherry-Tomaten
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 487 mg
Protides 16 g
Calories 2869 kJ / 686 kcal
Lipides 45 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...