Appareils & accessoires
Gefüllte Lammbuletten
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Olivenöl40 g
-
Lammhackfleisch600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feta cremig, in Würfeln (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Basmati-Reis180 g
-
Geflügelfond800 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3462 kJ /
826 kcal
Lipides
51 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelenchips
35min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Curryhuhn
2h 40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Orientalische Hackbällchen
40min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h