Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Crema de cangrejo
35 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48h
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min