Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Ensalada de algas y setas
40 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1j 10 menit
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Ceviche de pulpo
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h