Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bisque de bogavante
50 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min