Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Muffins de queso y verduras
35 Min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min