Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1sa 25 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min