Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min