Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h