Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18u. 25min
Risotto radicchio e gamberi
1小时 20 分钟
Risotto all'Amarone
35 Min