Appareils & accessoires
Filetto in crosta di patate
Prép. 30min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1000 g di filetto di manzo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di acqua
-
4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di farina
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di latte
-
80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
46.2 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
27.1 g
Glucides
28.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon natale
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone in crosta
1h 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Focaccia al formaggio
55min