Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 470 g de agua
Montaje
- 2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 8 palitos de cangrejo
- ½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
- 50 g de mayonesa
- 50 g de zanahoria en juliana
- 50 g de rábano daikon en juliana
- 16 láminas de jengibre para sushi
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 208 kJ / 49 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Maki sushi
1h
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min