Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns de cerdo
2h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
California roll - Japón
1h