雞肝抹醬佐杏桃果乾

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 1 évaluation
Prép. 2h
Total 2h 15min
12 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肝
    200 克
  • 雞高湯
    20 克
  • 醃漬酸豆
    30 克
  • 油漬鯷魚 (約5克)
    1 條
  • 奶油
    60 克
  • 杏桃乾 切碎
    50 克
  • 生開心果碎
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.3 g
Calories 572 kJ / 136 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.8 g
Glucides 6.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...