香辣蕃茄芥藍燉花枝

香辣蕃茄芥藍燉花枝

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切大塊
    100 克
  • 西洋芹 切大塊
    100 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    20 克
  • 橄欖油
    80 克
  • 芥藍菜 切段
    300 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    5 克
  • 乾辣椒碎片
    5 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.5 g
Calories 460 kJ / 110 kcal
Lipides 7282.8 g
Fibre 1.4 g
Glucides 3.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...