Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 113.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de canónigos
25 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1hod.
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min