Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Creme de espargos e vieiras
45 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min