Creme de espargos verdes
TM6 TM5

Creme de espargos verdes

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
  • 60 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 425 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g natas, min. 30% de gordura
  • Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
767 kJ / 183 kcal
Protides
5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.9 g
Sodium
705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives