Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 843 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min