Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min