Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min