Versions compatibles
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce, dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion, halved
- 1000 g pork belly, boned, skinless
- 200 g water, cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water, tepid
- groundnut oil, for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
ou 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste, to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce, washed and separated
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 46.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Prawn Dumplings
1h 15min
Jasmine Rice
35min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min