![Sicilian Rice Balls (Arancini) Sicilian Rice Balls (Arancini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0635BB65-320C-47B7-B52A-555E986646D9/Derivates/28fad4c4-c3b1-4018-b4b5-743b3ce4ad99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g unsalted butter, diced
- 80 g Parmesan cheese, grated (see tip)
- 1 medium egg
- 1 pinch saffron powder
Ragù Sauce
- 40 g onion, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g beef mince, broken in pieces
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 30 g fresh mushrooms, sliced
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g frozen green peas
Rice Balls
- 2 medium eggs, beaten
- 300 g mozzarella, drained, cut in 18 pieces
- 100 - 150 g breadcrumbs
- oil (e.g. sunflower, vegetable), for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 10.2 g
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