
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 20 g fine sea salt
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 5 garlic cloves
- 80 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 2 bunches fresh coriander in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt plus extra for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kcal / 3351 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 11 g