Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 333 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Molho de tomate
35 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Sal picante
48h
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Molho barbecue com manga
40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min