Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
ou 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Bauletto bicolore
6h 25min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.