Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastina da minestra
10 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Girandole di magro
1h 5min
Stella di pane
3h 30 phút
Friselle
4 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.