Versions compatibles
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Plumcake al cocco
55 min
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Plumcake alle mele
1h
Pasta frolla
1h 50min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Plumcake soffice
50 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Ciambella classica
55 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min