Versions compatibles
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Ciambelline glassate
50min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Plumcake alle mele
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake al cocco
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min