Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min