Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
TM5 TM6

Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
  • 5 g di latte in polvere
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 35 g di latte intero
  • 20 g di panna fresca liquida
  • 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
  • 25 g di zucchero semolato
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 3 g di sale
  • 125 g di burro freddo

Finitura

  • 100 g di confettura di albicocche
  • 50 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1219 kJ / 291 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
37.3 g
Lipides
40.3 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives