Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Sacher gelata
15h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon gelato
5h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min