Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bon bon gelato
5hod.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Danish salate
1h 45min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.