Appareils & accessoires
Torta al cioccolato con profiteroles
Prép. 30min
Total 21h
10 porzioni
Ingrédients
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
185.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Lipides
82.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
49.2 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Glassa al cioccolato
20min
Profiterole bianco
3h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta Bicerin
30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min