Torta al cioccolato con profiteroles
TM5 TM6

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 (49 évaluations )

Ingrédients

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Torta al cioccolato

  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3923.5 kJ / 937.7 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
42.5 g
Lipides
82.2 g
Graisses saturées
49.2 g
Fibre
3.7 g
Sodium
185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives