Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3749 kJ / 896 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1j 35 mnt
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crema tartufo
12h 20 min
Sacher Torte
2小时 30 分钟
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2u.
Sacher gelata
15h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2小时 30 分钟
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h