Pizzette integrali (di Luca Montersino)

Pizzette integrali (di Luca Montersino)

4.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
30 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
  • 50 g di uova
  • 10 g di sale
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 55 g di birra fredda
  • 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
  • 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
  • sale q.b.
  • origano secco q.b.
  • 80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3 g
Calories 360 kJ / 86 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...