Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers classici
3 godz.
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 godz.
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Rosette
5h 20 min