Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 godz.
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min