Appareils & accessoires
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
Prép. 30min
Total 1h 20min
16 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Rum1 EL
-
Anis, gemahlen½ TL
-
Preiselbeermarmelade400 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1336 kJ /
319 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.8 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Funkaküachle
1h 40min
Hasenöhrl
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Gebackene Speckknödel
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1h