Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle

4.5 251 évaluations
Prép. 45min
Total 4h 35min
12 Stücke

Ingrédients

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Rum
    1 EL
  • Eier
    7
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • frische Erdbeeren
    170 - 210 g
  • Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    115 g
  • Backpulver
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 195 mg
Protides 9 g
Calories 933 kJ / 223 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...