Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Rumschnitten
50 min
Linzerkipferl
1u. 50min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Frittaten
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 min