Appareils & accessoires
Confettura estiva
Prép. 15min
Total 55min
2 vasetti
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
330 g zucchero
-
350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
-
350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
-
1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di kiwi e banane
20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min