Versions compatibles
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min