Appareils & accessoires
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prép. 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingrédients
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
205 kJ /
49 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato al pane
8h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Confettura estiva
55min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Castagne sciroppate
721h 10min
Gelatina di mele
2h 40min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min