![Apple sponge pudding Apple sponge pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91FD03E8-A1B2-4E2B-87D3-6838214C3D14/Derivates/531B65A1-79BF-4406-87CA-BBDB90B96D98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 5 Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
- 60 g pitted dates
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 160 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to serve
- 160 g buttermilk
- olive oil spray
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 213.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Fruit scones
30min
Custard
10min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min