Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1396.3 mg
Recettes alternatives
Feta, spinach and potato frittata
1h
Pumpkin risotto with bacon
40min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Vegetarian sausage rolls
40min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Filo spinach slice
55min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Mexican stack
45 Min