Versions compatibles
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 442.8 kJ / 105.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 216.5 mg
Recettes alternatives
Traditional sausage rolls
50 Min
Cheese and bacon scones
35 min
Low waste chicken lasagne
1hod. 30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Mexican cottage pie
1hod. 30min
Apricot Chicken
35 min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Chunky bolognese
50 Min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min