![Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy) Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680c9aa2c81ea289e6562ff07e672b5e/Derivates/56fea5dd549623b92fac1802241517a91adc54cf.jpg)
Versions compatibles
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ red onion
- 30 g fresh parsley, leaves only (approx.½ a bunch )
- 4 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 75 g roasted pine nuts
- 100 g dried currants
- 35 g kecap manis
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 eggs
- 1 tbsp paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 442.8 kJ / 105.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 216.5 mg
Recettes alternatives
Traditional sausage rolls
50 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1小时 25 分钟
Lamb sausage ragu
30 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Apricot Chicken
35 min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min