Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29.4 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Home-style sponge cake
2u. 30min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free hot cross buns
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Carrot poppy seed muffins
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Easy coconut cake
1 Std. 45 Min