Garam-Masala-Hähnchen

Garam-Masala-Hähnchen

4.4 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Garam-Masala-Gewürzmischung
  • schwarze Pfefferkörner
    1 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 EL
    1 EL Kümmel
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    2 ½ EL
  • Curry
    2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
  • Tomaten geviertelt
    400 g
    400 g Tomaten, geschält, aus der Dose
  • Saure Sahne
    80 g
  • Butter
    50 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
    ¼ TL
  • Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1277 kJ / 305 kcal
Lipides 14 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...