Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- 540 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Sesam
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 1 TL Salz (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Zwiebel, in Streifen (5 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (4 cm lang)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 100 g Bambussprossen, abgetropft
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min