Appareils & accessoires
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1477 kJ /
353 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min