Indisches Hähnchen-Curry
TM6 TM5

Indisches Hähnchen-Curry

3.9 (646 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Butter, weich
  • 1 ½ EL Curry, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten, gehackt (425 g)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
905 kJ / 216 kcal
Protides
20 g
Glucides
12 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives