Appareils & accessoires
Asia-Pasta mit Garnelen
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1179 mg
Protides
29 g
Calories
2777 kJ /
664 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Garnelencurry
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Teriyaki-Lachs
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min