Appareils & accessoires
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min